30 dic. 2011

Pavo trufado

Por supuesto que sabemos que éste no es un blog de cocina. Pero es que no podemos dejar de compartir aquí una tradición familiar que significa para nosotros el inicio del período navideño. Es cierto que llega con retraso, aunque mejor ahora que el año que viene, ¿no?

pa<a href=


Pasos1


pasos2

Como no queremos meternos en el terreno de otros blogs, simplemente os vamos a dejar el testimonio gráfico de una bonita reunión de cocinicas de esta familia, pero no sin hacer mención a la delicia de los olores y las beneficiosas propiedades para el espíritu de la elaboración de este plato.


pasos3


pasos4

Y eso, claro, sin olvidar la inigualable sopa resultante de la cocción de nuestro pavo.


pasos6

pasos7

Os dejamos aquí el secreto de las ollas de varias generaciones de nuestra familia. Por supuesto, si alguien quiere la receta, estaremos encantadas de facilitarla.

Que aproveche.

pasos8


pasos9

2 comentarios:

  1. Oooooh, increíble, si es que sois fantásticas, incluso en la cocina!!! ¿Me adoptáis?
    Un beso grandote para cada una, espero que el año os traiga lo mejor del mundo.
    Feliz 2012

    ResponderEliminar
  2. ˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* FELIZ AÑO NUEVO 2011 *★* 。*˛.
    ˛°_██_*.。*./ \ .˛* .˛。.˛.*.★* AMOR *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π__★__.SALUD, PAZ, y TRABAJO ˛* ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬*˚ .˛.....★♥ ★♥ ★♥ ★ ♥

    ResponderEliminar

Twitter Update